Food-Rezept #6: Spritziges Salat-Dressing

Ein frischer Salat aus verschiedenen Blättern und Tomaten mit einer Zitronenhälfte liegt auf einem Teller.

Der besonderen Kick für deinen Salat

Zutaten:

  • 250 g Feldsalat
  • 150 g Rucola
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 3 große Tomaten
  • 150 ml Schöffer­hofer Zitrone Natur­trüb
  • Essig
  • Öl
  • Salz

Zubereitung:

Feldsalat, Rucola, Radicchio und Tomaten waschen, klein schneiden und in eine Salatschüssel geben.

Schöfferhofer Zitrone Naturtrüb in eine separate Schüssel geben.

Hellen Balsamico und Olivenöl abwechselnd eingießen und mit einem Stabmixer verrühren. Nach Belieben Honig oder Zucker zum Süßen verwenden und wieder verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.