Mix Dir Deine Orange Hour!

Exklusive Cocktail-Rezepte

Wenn die Temperaturen steigen und die Sonne am Horizont versinkt, bricht die Orange Hour an – und damit die Zeit für ganz besonders prickelnde Cocktails. Deshalb haben wir Dir exklusive Cocktail-Rezepte zusammengestellt, die alle mit Schöfferhofer Grapefruit funktionieren.

Das verleiht den Cocktails nicht nur die richtige Frische, sondern bringt auch den extra Kick Sommer in Dein Glas. Wir wünschen viel Spaß beim Mixen und schöne Sommerstunden!

Paloma  Alemán
Cocktail Paloma Alemán
Zutaten
  • 4 cl Tequila
  • 4 cl Limejuice Cordial
  • Schöfferhofer Grapefruit
  • Salzrand
  • Limettenspirale
Zubereitung

Tequila und Limejuice mit Eiswürfeln und einer Prise Salz in ein Longdrinkglas (0,3 l) geben, umrühren und mit einer Limettenspirale dekorieren. Mit Schöfferhofer Grapefruit aufgießen. Für einen Salzrand den Glasrand, vor der Zubereitung, mit einer Limette befeuchten und vorsichtig in einer Schale mit Salz drehen.

Ginger  Stinger
Cocktail Ginger Stinger
Zutaten
  • 5 cl Wodka
  • 3 cl Ingwer Sirup
  • 2 cl Limettensaft
  • mit Schöfferhofer Grapefruit auffüllen
Zubereitung

Wodka, Ingwer Sirup und Limettensaft im Shaker auf Eis gut schütteln. Danach in ein Longdrinkglas (0,3 l) mit Eiswürfeln geben. Mit Schöfferhofer Grapefruit auffüllen. 2 - 3 Gurkenscheiben mit ins Glas geben.

Nutty  Summer  Drops
Cocktail Nutty Summer Drops
Zutaten
  • 5 cl Wodka
  • 2 cl Mandel Sirup
  • 3 cl frischer Grapefruitsaft
  • Rosmarin
  • Zuckerrand
  • 6 cl Schöfferhofer Grapefruit
Zubereitung

Wodka, Mandel Sirup, Grapefruitsaft und ein Rosmarinzweig im Shaker auf Eis gut schütteln und in einen Tumbler-Glas mit Zuckerrand abseihen. Mit Schöfferhofer Grapefruit auffüllen und einen Rosmarinzweig mit in das Glas geben. Für einen Zuckerrand den Glasrand, vor der Zubereitung, mit der Grapefruit befeuchten und vorsichtig in einer Schale mit Zucker drehen.

Basil  Beer  Crusta
Cocktail Basil Beer Crusta
Zutaten
  • 5 cl weisser Rum
  • 3 cl Zucker Sirup
  • 3 cl frischer Grapefruit Saft
  • 6 Basilikumblätter
  • 6 cl Schöfferhofer Grapefruit
Zubereitung

Rum, Basilikumblätter und Grapefruitsaft im Shaker auf Eis kräftig schütteln und in ein Tumbler-Glas mit Zuckerrand abseihen. Mit Schöfferhofer Grapefruit auffüllen. Mit einem Basilikumblatt dekorieren. Für einen Zuckerrand den Glasrand, vor der Zubereitung, mit der Grapefruit befeuchten und vorsichtig in einer Schale mit Zucker drehen.

Das könnte Dich auch interessieren

Weizen-Mix Grapfefruit
It's a classic!

Schöfferhofer Grapefruit ist der erste Weizenbier-Mix überhaupt. Genieß die fruchtig-herbe Frische!

Klick
Weizen-Mix Maracuja
It´s new!

Schöfferhofer Maracuja ist die neue Sorte Weizenbier-Mix. Fruchtig-frisch für den Sommer.

Klick